IBX5828C990AE55E Lagu " Jangan COC Saja " Mendadak Populer Hebohkan Dunia Maya - Yoechua Blog
  • About Us
  • Advertise
  • Career
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Sitemap
  • Yosua Jimmy Agustio - Rabu, 08 April 2015
    Advertisement

    Yoechua Blog - Siapa yang tidak mengetahui permainan andorid yang lagi populer tahun 2015 bernama COC, mungkin anda adalah salah satu yang memainkan permainan ini. Clash of Clans atau disingkat dengan nama COC kini telah menjelma menjadi permainan android paling di gemari seantero bumi. Dimanapun dan kapanpun ketika anda bertemu dengan pengguna smartphone anda pasti akan menemui seseorang yang sedang asik memainkan COC. Tidak hanya anak-anak muda saja yang memainkankahnya, COC juga dimainkan oleh orang dewasa yang telah berumah tangga.

    COC dapat di deskripsikan sebagai game simulasi perang yaitu game stragei untuk bertahan dan strategi untuk menyerang musuh yang dimainakan secara online yang membutuhkan waktu yang sangat lama untuk mencapai level tertinggi.


    Tentu saja tidak semua orang menyukai coc, mengapa ?Baru-baru ini beredar sebuah video seorang wanita cantik yang mengungkapkan perasaan kecewanya kepada pacarnya yang lebih mementingkan bermain COC daripada dirinya. Dia mengungkapkannya melalui sebuah lagu dalam video yang dia buat. Tentu saja bagai viral, video yang dia buat menghebohkan dunia maya tepatnya di facebook yang telah di lihat sebanyak 160 ribuan dan lagu yang ia nyanyikan mendadak populer di kalangan netizen.

    Inilah sepengalan lirik dari lagu tersebut :

    beib dengarkan aku, ku ingin tahu apa kabarmu disana
    jangan coc saja, kumulai cemburu dengan teleponmu
    tiap malam ku keluhkan pada bintang rinduku padamu yang makin menerpa
    setiap smsku kau abaikan saja, seolah2 coc lah teman wanitamu

    Penasaran dengan lagunya ? berikut adalah video full nya yang telah di reupload oleh admin :


    Belum di ketahui siapa wanita ini, namun dengan adanya video ini, dapat mengingatkan kepada setiap orang bahwa ada kalanya bermain COC ataupun game lainnya namun lebih bisa mementingkan apa yang ada di sekeliling kita.

    Apakah anda termasuk orang yang lebih mementingkan COC di bandingkan dengan kekasih anda?

    Advertisement

    Bagikan Ya !!!

    Sebelumnya
    Posting Lama
    Selanjutnya
    Posting Lebih Baru
    Komentar (10)
    Komentar
    1. cantik manis yang nyanyi..aku aja deh yg jadi pacar nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Saya suka COC .....saya juga suka kamu ₩£€£₩% lupakan COC asal dapat kamu jadi dah

        Hapus
    2. COC itu game yang kayak gimana ya?

      BalasHapus
    3. yang butuh gems COC silakan hubungi saya... haha (ciyus) lol

      BalasHapus
    4. Gimana eaaa..... soalnya tuh... tar lo bls bbm /sms ke serang... abis dong elixirnya... xixixixixi

      BalasHapus

    Berkomentarlah dengan Santun dan Beretika sebagai Bangsa yang Beradad yaa ^_^

    Jangan Lewatkan